Détails

Ajouté par on 8 septembre 2016

C’est le jeudi 26 mai 2016 que les membres dirigeants de l’Académie Nationale de Cuisine se sont déplacé à l’Institut Français de Tunisie, à Tunis, afin d’introniser le tout nouveau bureau constitutif de la délégation tunisienne de l’ANC, et ainsi lancer leurs activités rattachées. Rappelons-le, la France et la Tunisie sont des pays très proches, géographiquement, humainement ; et c’est de concert qu’ils vont mutualiser la promotion de leurs cuisines.

L’ANC délégation Tunisie est donc composée de :
_ Mounir EL AREM, président
_ Chiraz TRIKI-ELGHOUL, Ali DEY DALI, Kerim MAHBOULI, membres fondateur
_ Zouhaier SAMMOUD, secrétaire général
_ Karim ZELLOUZE, Trésorier

Les tâches seront ardues mais passionnantes, nous leurs souhaitons tout le succès qu’ils méritent dans leurs travaux avec l’Académie Nationale de Cuisine.

Plus d’info :
http://www.academie-nationale-cuisine.fr/index.html

Réalisation : Virgil Vincent LAM
Musique : Blue Dot Session, Audiobinger

Commentaires fermés.