Détails

Ajouté par on 4 mai 2016

Au Fond de nos Marmites, est votre émission mensuelle sur les recettes traditionnelles du Sud de la France. Des plats simplement expliqués, faits devant vous, afin que vous puissiez les réaliser vous-même chez vous.

Ce mois-ci, l’artiste-humouriste Zize du Panier nous accueille là où elle a débuté sa carrière sur les planches : le théâtre du Têtard, salle de spectacle pleine de charme et très proche de son public. L’artiste, anciennement cuisinier, diplômée de l’école hôtelière, nous invite à déguster les alouettes sans tête de sa grand-mère ! Une recette gourmande, facile à réaliser, et bien de chez nous.

Ingrédients pour 6 personnes :
_ 12 alouettes (farcies ail et persil)
_ 250g de champignons de Paris
_ 1 branche de céleri
_ 4 oignons jaunes
_ 1 bouquet de persil
_ 1 verre de vin rouge
_ 2l de coulis de tomates fraîches
_ herbes de Provence
_ 4 cuillères d’huile d’olive
_ 2 louches d’eau
_ sel & poivre

Retrouvez Zize en spectacle, et toute la programmation du théâtre du Têtard !
http://zizedupanier.fr
http://www.letetard.com

Cette émission vous est offerte par Château Virant et le restaurant Côte et Mer :
http://www.chateauvirant.com
http://www.restaurant-cote-et-mer.fr

Réalisation : Virgil Vincent LAM
Musique : Optional

__

Abonnez-vous !
Site internet : http://www.provenceplus.fr
Facebook : https://www.facebook.com/ProvencePlus
Twitter : https://twitter.com/ProvencePlusTV
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109159248854167924057/posts
Youtube : https://www.youtube.com/user/provenceplus
Dailymotion : http://www.dailymotion.com/Provenceplustv#video=xpj9y5

Commentaires fermés.