Détails

Ajouté par on 30 mars 2016

Jany GLEIZE, grand chef renommé du restaurant La Bonne Étape* (une étoile Michelin depuis plus de cinquante ans), nous présente son nouveau livre de recettes éponyme.

Un savant mélange de recettes de grand-mère, de produits raffinés et d’invitation au voyage vous attend au fil des pages, “un clin d’oeil du pays où le soleil transforme les couleurs en parfums”, Jany GLEIZE.

La Bonne Etape, de Jany GLEIZE, aux éditions Brigitte Eveno
Aide rédactionnelle : Nicola SEEMAN
Photos : Delphine AMAR-CONSTANTINI
Illustrations : Liliane GUIOMAR

Réalisation : Virgil Vincent LAM
Musique : Promenade

__

Abonnez-vous !
Site internet : http://www.provenceplus.fr
Facebook : https://www.facebook.com/ProvencePlus
Twitter : https://twitter.com/ProvencePlusTV
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109159248854167924057/posts
Youtube : https://www.youtube.com/user/provenceplus
Dailymotion : http://www.dailymotion.com/Provenceplustv#video=xpj9y5

Commentaires fermés.